شات قلبى ليك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» قصًـــه واقٍٍعيــــهً حقـــيقيًهً
 طريقه سهله لعمل سلطه الدجاج بالصوص الفرنسي  Emptyالأربعاء مارس 04, 2015 5:49 pm من طرف زائر

» اشتياق يرفًــــــضًٍ الانًعـــتًاق
 طريقه سهله لعمل سلطه الدجاج بالصوص الفرنسي  Emptyالأربعاء مارس 04, 2015 5:42 pm من طرف زائر

» رسائل للموبايل
 طريقه سهله لعمل سلطه الدجاج بالصوص الفرنسي  Emptyالأحد أكتوبر 19, 2014 8:48 pm من طرف Admin

» مـــــــــــــــــــــعا نرتــــــــــــــــقى
 طريقه سهله لعمل سلطه الدجاج بالصوص الفرنسي  Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 11:39 pm من طرف ملكه الاحساس

» بـــــــــــــــــــــــــــلغ ســــــــــــــــلامــــــــــي
 طريقه سهله لعمل سلطه الدجاج بالصوص الفرنسي  Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 11:21 pm من طرف ملكه الاحساس

» فى عنيك عنواانى
 طريقه سهله لعمل سلطه الدجاج بالصوص الفرنسي  Emptyالأحد سبتمبر 14, 2014 9:34 pm من طرف ملكه الاحساس

» الخواااطر وعذب الكلاااااام
 طريقه سهله لعمل سلطه الدجاج بالصوص الفرنسي  Emptyالأحد سبتمبر 14, 2014 9:23 pm من طرف ملكه الاحساس

»  اسماء بنات ومعانيها
 طريقه سهله لعمل سلطه الدجاج بالصوص الفرنسي  Emptyالأحد سبتمبر 14, 2014 9:19 pm من طرف Admin

»  أفكار مميزة لتزيين المنزل بالكتب
 طريقه سهله لعمل سلطه الدجاج بالصوص الفرنسي  Emptyالأحد سبتمبر 14, 2014 9:04 pm من طرف ملكه الاحساس

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



شات قلبى ليك
..................................................................................................................... مدخل السوابر

طريقه سهله لعمل سلطه الدجاج بالصوص الفرنسي

اذهب الى الأسفل

 طريقه سهله لعمل سلطه الدجاج بالصوص الفرنسي  Empty طريقه سهله لعمل سلطه الدجاج بالصوص الفرنسي

مُساهمة من طرف ملكه الاحساس الأحد سبتمبر 14, 2014 8:43 pm


المقادير
الطبقة الاولى
- خس
الطبقة الثانية
- جزر مبشور
الطبقة الثالثة
- ذرة
الطبقة الرابعة
- صدور دجاج
تقطعينه مربعات صغيره وتطبخينه بدون أي اضافه او تزيدين ماء شوي بس





واذا استوت تحطين عليه متبل فرنسي وتغطينه لين يبرد
الطبقة الخامسة
- زبادي + مايونيز + ثوم مطحون + ذرة ملح
الطبقة السادسة
- جبن كرفت مبشور0



سُبْحَآنَڪَ رَبـِےْ لَآ إِلَـہْ إِلَّآ أَنَّتْ
أَسْتَغْفِرًڪَ ﯟ أَتُوبُ إِلَيِّڪْ



ملكه الاحساس

عدد المساهمات : 20
نقاط : 78
تاريخ التسجيل : 02/09/2014

https://albe-leek.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى