شات قلبى ليك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» قصًـــه واقٍٍعيــــهً حقـــيقيًهً
مطبخ الاسره Emptyالأربعاء مارس 04, 2015 5:49 pm من طرف زائر

» اشتياق يرفًــــــضًٍ الانًعـــتًاق
مطبخ الاسره Emptyالأربعاء مارس 04, 2015 5:42 pm من طرف زائر

» رسائل للموبايل
مطبخ الاسره Emptyالأحد أكتوبر 19, 2014 8:48 pm من طرف Admin

» مـــــــــــــــــــــعا نرتــــــــــــــــقى
مطبخ الاسره Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 11:39 pm من طرف ملكه الاحساس

» بـــــــــــــــــــــــــــلغ ســــــــــــــــلامــــــــــي
مطبخ الاسره Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 11:21 pm من طرف ملكه الاحساس

» فى عنيك عنواانى
مطبخ الاسره Emptyالأحد سبتمبر 14, 2014 9:34 pm من طرف ملكه الاحساس

» الخواااطر وعذب الكلاااااام
مطبخ الاسره Emptyالأحد سبتمبر 14, 2014 9:23 pm من طرف ملكه الاحساس

»  اسماء بنات ومعانيها
مطبخ الاسره Emptyالأحد سبتمبر 14, 2014 9:19 pm من طرف Admin

»  أفكار مميزة لتزيين المنزل بالكتب
مطبخ الاسره Emptyالأحد سبتمبر 14, 2014 9:04 pm من طرف ملكه الاحساس

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



شات قلبى ليك
..................................................................................................................... مدخل السوابر

مطبخ الاسره

اذهب الى الأسفل

مطبخ الاسره Empty مطبخ الاسره

مُساهمة من طرف ملكه على عرش ذاتى الإثنين سبتمبر 01, 2014 10:13 am

نقدم لكم اشهى واطيب الاطباق
ممقادير برياااااانى بالخضار

رز بسمتي
دجاج مقطع مربعات ( اضفته من عندي )
فلفل رومي ملون ( اخضر - اصفر -احمر )
فلفل اخضر حاااار .. 3 فصوص ثوم ..
قرع ( يمكن استبداله بالبطاطس او اي خضره محببه لدى العائله )
بصل ..زيت للتحمير
معجون طماطم ..
ملح - فلفل اسود -
بهارات صحيحه للارز( هيل - قرفه - قرنفل )
صبغة او زعفران منقوع بشوية ماء

الطريقة ..
تقطعين الفلفل الملون بشكل طولي ..
والبصل جوانح .. والقرع مربعات .
اول شئ حمرت البصل مع شوية زيت .. لحد ماغمق لونه .. وشلته على جنب
اضفت كمون على نفس الزيت وحركته بشكل سريع ثم اضفت الفلفل الحار .. والثوم المفروم
ثم معجون الطماطم او الصلصه .. وتغير لونها ثم اضفت شوية ماء ..
ثم اضفت الخضار الفلفل ثم القرع وشوية ملح .. دقيقتين وطفيت النار ( بالاصل بدل الماء حليب
جوز الهند لكن مانحبه فحطيت بداله مويه )
احط بقدر ثاني الارز والماء والبهار الصحيح وشوية زيت ..
بعد نص استواء للارز .. جبت قدر كبير .. وحطيت الارز تحت
ثم حطيت شوية زعفران ( او صبغة) .. ثم الخضار .. وجزء من البصل ..
ثم قطع الدجاج ( مقطع سابقا ومطبوخ مع شوية ملح وكمون وفلفل اسود )
خليته يطبخ عشر دقايق .. ثم خففت النار .. لحد ماشفت القرع اسوى والارز
وطفيت النااار .. وقت التقديم حركتهم مع بعض ثم زينته بباقي البصل وبقدونس


ملكه على عرش ذاتى
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى